Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.10.11 17:02

Владимир Жириновский предлагает судить Валентина Юдашкина за военную форму

Версия для печати
news4k.com

Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский заявил о необходимости начать судебный процесс над известным модельером Валентином Юдашкиным, который "сделал летнюю одежду для зимней русской армии".

Сегодня, выступая в Госдуме, лидер ЛДПР заявил, что российские солдаты часто простужаются. "Это не просто замороженные солдаты – умершие солдаты, получившие туберкулез", – сказал Владимир Вольфович. Политик отметил, что ответственность за подобные случаи несет не министр обороны, а те, кто посоветовал ему воспользоваться услугами Юдашкина.

Как сообщает "Лента.ру", Жириновский объяснил неудачи модельера в разработке военной формы тем, что он "мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия – который знает только Москву, Сочи и Ниццу". Владимир Жириновский предложил использовать в качестве военной формы "грубый тулуп русский", который сможет защитить солдат "от русского мороза в 40 градусов".

Напомним, в 2007 году министр обороны Анатолий Сердюков инициировал обновление формы российских военных. К разработке формы министерство обороны привлекло модельера Валентина Юдашкина. В январе 2008 года военное ведомство объявило о том, что разработка формы завершена. СМИ сообщали, что только на создание образцов новой военной формы было потрачено 170 миллионов рублей. В феврале 2011 года Сердюков заявил, что у Минобороны нет никаких претензий к качеству новой формы, и отметил, что Юдашкин участвовал в ее разработке только как консультант, а основная ответственность за ее достоинства и недостатки лежит на специалистах Минобороны.

Тем временем, в России очень часты случаи заболевания десятков, а иногда и сотен новобранцев. Военные медики считают, что заболевания связаны с низким иммунитетом новобранцев. Однако руководитель главной военной прокуратуры Сергей Фридинский заявляет, что ему все равно, кто разрабатывал новую форму, но в том, что люди в ней мерзнут, он не сомневается. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  Россия заняла 12 место на глобальном авторынке

17.01.2018  Команда Формулы-1 Williams подписала Сергея Сироткина

17.01.2018  "Яндекс" запускает сервис для поиска попутчиков

17.01.2018  WhatsApp стал самым популярным мессенджером у россиян

16.01.2018  В России стали пить в пять раз меньше

16.01.2018  В ФСО передали первые автомобили проекта "Кортеж"

16.01.2018  Актер и режиссер Владимир Поглазов умер на 74-м году жизни

16.01.2018  Мария Шарапова пробилась во второй круг Australian Open

15.01.2018  Фильм "Движение вверх" стал самым кассовым за всю историю кинематографа РФ

15.01.2018  В Перми в одной из школ произошла поножовщина, пострадали 12 человек






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.