Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.12.10 17:01

В Самаре похоронили супругу солиста "Братьев Грим"

Версия для печати
www.reporter63.ru

В Москве в ночь на 16 декабря скончалась супруга Константина Бурдаева из группы "Братья Грим", известный самарский радио-диджей Леся Криг. В этом году ей исполнилось всего лишь 30 лет.

Рано утром 15 декабря муж Леси Криг (в миру – Олеся Худякова), солист популярной группы "Братья Грим" Константин Бурдаев, проснулся у себя дома в Москве от странного шума и не обнаружил жены рядом. Дверь в ванную комнату была заперта. Супруга музыканта была внутри, но не отвечала на его просьбы открыть дверь. Спустя некоторое время Константин выломал дверь и обнаружил жену лежащей на полу. Девушка не дышала. Бурдаев сразу же вызвал "скорую помощь".

Приехавшие медики констатировали клиническую смерть. Криг забрали в больницу имени Склифосовского. Целые сутки врачи боролись за ее жизнь, но спасти девушку не удалось. Она умерла, не приходя в сознание. Поначалу причиной смерти жены одного из "Гримов" была названа сердечная недостаточность. Однако позднее появилась информация о том, что девушка скончалась в результате отравления амфетамином.

Многие высказывают серьезные сомнения в том, что именно отравление амфетамином послужило причиной смерти девушки. Ее вспоминают как очень позитивного, разностороннее развитого человека, ценителя ретро-музыки 50-60-х годов. Девушка прекрасно говорила по-английски и, по словам друзей, была очень начитанна.

Константин Бурдаев и Леся Криг поженились в 2005 году. После триумфа группы "Братья Грим" пришла пора делать выбор – оставаться в Самаре или ехать в Москву вслед за мужем, ставшим в одночасье известным. Леся не хотела уезжать, бросать работу и друзей. Целый год супруги жили вдали друг от друга, но в итоге Криг оставила эфир и переехала к Косте в Москву, став концертным директором группы. Вместе они пережили взлет и тяжелый период распада коллектива, когда его покинул Борис Грим. Группа обновилась, а этой осенью вышел очередной альбом "Братьев Грим" – "Крылья Титана". Ребята были полны творческих планов. Оба очень хотели завести детей, но не успели.

В ночь на 16 декабря ее не стало. 18 декабря Лесю кремировали в столице, а на следующий день похоронили в Самаре на Рубежном кладбище, сообщает Репортер.


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  Жителям Пестравского района рассказали о переходе на цифровое эфирное телевидение

16.10.2018  Самарская область может стать пилотным регионом цифровой трансформации АПК

16.10.2018  Из Самары теперь можно улететь прямым рейсом в Китай

15.10.2018  Перед сотрудниками ОАО "Самарский подшипниковый завод" полностью погашена задолженность по зарплате

15.10.2018  В Самарской области прошла олимпиада "Старость не застанет нас дома!"

15.10.2018  В Самарской области стартует XXIII Международный фестиваль "Кино – детям"

14.10.2018  В Самарской области требуются квалифицированные рабочие

13.10.2018  В Самаре по цене нового iPhone XS можно купить в среднем 7 смартфонов

12.10.2018  Стадион "Самара Арена" получил новую систему навигации

12.10.2018  Самарская компания MICE Market признана лучшим организатором конференций в России






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


кислородный концентратор invacare perfect o2;грязезащитные коврики на резиновой основе

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.