Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.06.22 9:51

Житель Самарской области задержан за угон мотоцикла

Версия для печати
63.мвд.рф

В дежурную часть ОМВД России по Красноярскому району за помощью обратился 32-летний житель села Большая Раковка, который пояснил, что в ночь с 5 на 6 июня текущего года у него из сарая похищен мотоцикл. С учетом износа заявитель оценил причиненный ему материальный ущерб в 50 тысяч рублей. На розыск транспортного средства незамедлительно ориентировали личный состав отдела полиции.

Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу. Во время осмотра места происшествия и опроса заявителя полицейские установили, что транспортное средство хранилось с ключом зажигания в замке в надворной постройке, дверь которой не закрывалась. Потерпевший подозревал в хищении неоднократно ранее судимого за имущественные преступления родственника 2000 года рождения, который ранее пользовался мотоциклом, сообщает облГлавк.

Сотрудники уголовного розыска выехали по адресу проживания знакомой подозреваемого в соседнее село, где с разрешения хозяйки дома провели осмотр надворных построек и обнаружили похищенное имущество со следами повреждений. Женщина пояснила полицейским, что мужчина приехал на мотоцикле ночью, завел его в сарай, переоделся и ушел.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные задержали предполагаемого злоумышленника и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина не стал отрицать своей вины в противоправном деянии и пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покататься на мотоцикле родственника, а потом вернуть его, но по дороге из села Большая Раковка в село Русская Селитьба Самарской области упал с мотоцикла и решил не продолжать поездку.

Отделом дознания ОМВД России по Красноярскому району в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до пяти лет. Мотоцикл возвращен законному владельцу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



10.08.2022  ВТБ в Самарской области в июле нарастил выдачи кредитов наличными на 60%

10.08.2022  "Валдай-45Р" увеличивает количество рейсов до Ширяево

10.08.2022  Самарская область в числе лучших автомаршрутов, рекомендованных Федеральным агентством по туризму

09.08.2022  ВТБ в Самаре нарастил выдачи ипотеки в июле на 20%

09.08.2022  Этим летом в лагерях и санаториях Самарской области уже отдохнули более 25 тысяч детей

08.08.2022  В Самаре железобетонный столб рухнул на патрульный автомобиль ГИБДД

08.08.2022  Мошенник обманул самарца больше чем на миллион

07.08.2022  "Волгафест" возвращается в Самару

06.08.2022  В Самарской области пройдет фестиваль "Сызранский помидор"

05.08.2022  На дорогах Самарской области в выходные дни пройдут рейды ГИБДД






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.