Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.05.19 9:41

В Самаре полицейские пресекли несколько фактов незаконного оборота наркотиков

Версия для печати
63.мвд.рф

Ранее судимый житель Самары подозревается в причастности к незаконному обороту наркотиков. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, находясь на маршруте патрулирования, задержали мужчину за административное правонарушение. В ходе общения с ним полицейские обратили внимание на то, что молодой человек заметно нервничал. В ходе досмотра в присутствии понятых в куртке у задержанного был обнаружен сверток с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это был героин. Общая его масса составила более 1 грамма.

Еще один сверток с запрещенным веществом полицейские изъяли в тот же день у ранее не судимой 29-летней жительницы областного центра. Около 18:00 на улице Юных Пионеров за административное правонарушение экипаж дорожно-патрульной службы полиции остановил автомобиль под управлением жителя г. Самары. В салоне транспортного средства находилась пассажирка, поведение которой вызвало подозрение у сотрудников полиции. В ходе досмотра в присутствии понятых правоохранители изъяли из кармана пиджака женщины сверток с порошкообразным веществом. Впоследствии экспертиза установила, что находка содержала наркотическое средство, общей массой более 0,40 гр.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества", в обоих случаях возбуждены уголовные дела, сообщает облГлавк.

Сотрудники полиции призывают граждан сообщать обо всех известных им противоправных фактах, связанных с незаконным оборотом наркотиков - незаконном хранении, производстве, сбыте, перевозке наркотических средств, рекламе наркотиков. Данную информацию можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 020 (102 с мобильного телефона федеральных операторов сотовой связи).

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.07.2019  В Самаре сотрудник муниципального предприятия попался на взятке в 1,35 млн рублей

23.07.2019  В Самаре пройдет гастрономический фестиваль "Ярмарка вкусов – 2019"

23.07.2019  В Самаре сотрудники ФСБ задержали за вымогательство конкурсного управляющего

22.07.2019  В Самаре бывший полицейский будет осужден за взятку в 200 тысяч рублей

22.07.2019  Самарский театр юного зрителя "СамАрт" едет на гастроли в Японию

22.07.2019  Полицейские изъяли героин у жителя Похвистнево

21.07.2019  В Самарской области "коллекторов" оштрафовали на суммы свыше миллиона рублей

20.07.2019  В Самарской области меняется система сбора и утилизации ТКО

20.07.2019  В Самарской области стартовал масштабный проект "Возвращение к истокам"

19.07.2019  В Самарской области пройдёт Молодёжный форум ПФО "iВолга-2019"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.