Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.08.11 8:58

В центре Самары автомобиль полностью утонул в луже: водитель погиб

Версия для печати
www.vesti.ru

Вчера, 22 августа, на одной из оживленных улиц Самары автомобиль, за рулем которого находился 72-летний пенсионер, угодил в огромную дыру в асфальте, которая была скрыта под водой, сообщает Вести.Ru.

В момент происшествия в городе шел сильный дождь. Власти города сейчас выясняют, каким образом на самарской дороге могла появиться многометровая яма.

Водитель Владимир Пшенин решил пересечь образовавшуюся на проезжей части лужу на своем темно-синем Hyundai. Однако асфальт буквально начал уходить из-под колес автомобиля. Почувствовавший неладное, молодой водитель машины Skoda с той стороны потока отчаянно подавал знаки, но было уже поздно.

По словам очевидцев, парень подбежал к терпящему бедствие автомобилю и вытащил оттуда Владимира Пшенина. По видимому от шока пенсионеру стало плохо. А тем временем машина ушла под воду.

Заполненная водой яма оказалась несколько метров в диаметре. Огромный провал появился после сильнейшего ливня, который не прекращался в городе с самого утра. В довершение буйств стихии возле проезжей части прорвало трубу. Вода размыла грунт под асфальтом, где образовалась пустота, в которую провалилась машина.

"Сейчас устанавливается, кто отвечает за этот участок дороги: Водоканал или дорожные службы", - рассказал Дмитрий Королев, заместитель командира 6-й роты полка патрульно-постовой службы Самары.

Спустя несколько часов после трагедии специальный кран достал автомобиль из ямы, опасный участок огородили. Следствие теперь должно выяснить, почему на ровной самарской дороге образовалась огромная дыра, кто помимо природы виноват в гибельном размыве асфальта, и что стало истинной причиной смерти пенсионера. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.01.2020  Самарская область лидирует по реализации нацпроекта "Культура"

20.01.2020  В Самаре приоткрыта завеса над историей монумента "Энергия-Буран"

19.01.2020  Новостройки в Самарской области за год подорожали на 3,9%

18.01.2020  Из Самары запущен новый рейс в Сыктывкар

17.01.2020  В ДТП с "Приорой" под Ширяево погибли два человека

17.01.2020  Дмитрий Азаров познакомился с работой уникального образовательного проекта "Школа 21"

17.01.2020  Самарская область значительно нарастила налоговый потенциал

16.01.2020  В Самарской области введен налог на профессиональный доход

16.01.2020  В Самарской области будут усилены меры по предотвращению случаев отравления угарным газом

16.01.2020  Дмитрий Азаров: "В каждом слове президента чувствовалась забота, любовь и уважение к каждому гражданину страны"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.