Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.03.20 9:46

В Самаре прошел GFC-25

Версия для печати
В Самаре прошел GFC-25

В самарской МТЛ-Арене 21 марта, впервые в истории ММА, без зрителей прошел 25-й вечер профессиональных боёв лиги Gorilla fighting championship.

Всеобщий противовирусный карантин вынудил все промоутерские организации мира отменить запланированные турниры на месяц вперёд. Настойчивость в это сложное время проявили только две лиги – UFC и GFC, принявшие решение провести бои на закрытых для зрителей аренах. И, всё же, любители смешанных единоборств в накладе не остались – огромная аудитория болельщиков смогла в подробностях отсмотреть международный турнир GFC-25 благодаря организованной лигой трансляции. И осталась вполне довольна увиденным, сообщает АСМ "СПОРТИКО".

Из-за закрытия границ не довелось созерцать в клетке бойцов из Бразилии, Португалии, Беларуси, Казахстана и Армении. Но, даже несмотря на то, что кард турнира поменялся наполовину, а часть спортсменов выступала на коротком уведомлении, канва соревнования сплелась очень зрелищная и динамичная. Турнир в МТЛ-Арене пролетел со скоростью курьерского поезда, за каких-то три часа. Не только потому, что не было развлекательных пауз, но и по причине досрочного завершения девяти из 11-ти состоявшихся поединков.

Первыми в октагон вышли участники Гран-при супертяжеловесов – микротурнира в весовой категории 93+. В обоих полуфиналах победителям хватило минуты, чтобы одолеть соперника. Самарец Рамис Терегулов нокаутировал ставропольчанина Михаила Сарбашева, а Ян Шипилов из Санкт-Петербурга болевым приёмом одолел москвича Ивана Арацкого. Другой питерский тяжеловес (категория до 93 кг) Владимир Федин также поймал соперника - Василия Бабинцева из Москвы на болевом приёме. Махачкалинец Умар Кунагбиев (61,2 кг) техническим нокаутом одолел азербайджанца Халила Халилзаде, а его земляк Шамиль Магомедов, выступающий в этом же весе и представляющий школу Абдулманапа Нурмагомедова, "придушил" сибиряка Никиту Казанцева.

В промежуточной категории до 65,8 кг таджикского клуба "Ахмат" Абдусамад Сангов по прозвищу "камень" победил техническим нокаутом бойца из Красноярска Ивана Артёмова. Тольяттинец Никита Милохов проиграл земляку из Сызрани Юрием Масловым. Лишь восьмой из проведённых поединков, в котором встретились ростовчанин Валерий Пак (61,2 кг) и Шарапудин Магомедов из Альметьевска, продлился все три отведённых раунда. Чемпион мира по линии Союза ММА Шарапудин Магомедов плотно удерживал оппонента в партере с полным и продолжительным контролем, нанося сокрушительные удары. Пак выстоял, но судьи единодушно отдали победу Магомедову.

В главном карде турнира Рамис Терегулов одержал свою 16-ю победу на профессиональном ринге и вторую за вечер, страшным по силе ударом сломав нос Яну Шипилову. Рамис – победитель Гран-При супертяжеловесов!

В со-главном бою вечера тольяттинец Никита Подковальников (77,1 кг) имел неплохие шансы на победу в схватке с ахматовцем из Душанбе Джахонгиром Саиджамоловым. Но в процессе этого конкурентного поединка таджикский боец сумел нащупать слабое место оппонента – серией акцентированных лоу-киков он нанес оппоненту травму бедра, и бой был остановлен. Самарец Марк Волков, жаждавший реванша с Олегом Петеримовым из Пензы, переусердствовал со сгонкой веса и вынужден был сняться с турнира. Таким образом, главным противостоянием GFC-25 стал женский титульный бой в категории 52,2 кг между "белой тигрицей" Ксенией Лачковой из Баксана и питерской "белой амазонкой" Анной Руденко. Он продлился все отведённые пять раундов. Здесь было всё – много ударов, пропущенных обеими соперницами, интересная борьба в партере. Единогласным решением судей чемпионкой лиги была объявлена Руденко.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



04.04.2020  В Чапаевске судебные приставы опечатали кафе, не остановившее свою работу

03.04.2020  В Самаре проходит усиленная дезинфекции улиц

03.04.2020  Дмитрий Азаров: "Необходимо найти баланс между запуском экономики и сохранением здоровья людей"

02.04.2020  Лаборатория СПИД Центра делает тесты на коронавирус

02.04.2020  Дмитрий Азаров возглавил штаб по противодействию коронавирусу

02.04.2020  В регионе работает областной штаб по повышению устойчивости экономики

02.04.2020  Глава региона посетил call-центр горячей линии по борьбе с коронавирусом

01.04.2020  В Самарской области нет ограничений движения на дорогах

01.04.2020  Поликлиническая служба региона работает в усиленном режиме

01.04.2020  В Самарской области автоматически продлен ряд социальных выплат






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.