Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.08.19 11:30

В Самаре День физкультурника посетило 15 тысяч человек

Версия для печати
В Самаре День физкультурника посетило 15 тысяч человек

В субботу, 10 августа, на второй очереди набережной Волги состоялся всероссийский День физкультурника. Для гостей спортивного праздника были подготовлены различные интерактивные и спортивные площадки, концертная программа. Всего День физкультурника – 2019 в Самаре посетило 15 тысяч человек – это рекордный показатель посещаемости мероприятия.

В этом году День физкультурника в Самаре было решено проводить в новом формате – основная программа была запланирована на вечернее время. Утром на набережной стартовали соревнования по акватлону и баскетболу, а в 17:00 были организованы 30 интерактивных и спортивных площадок. Жители могли попробовать себя в различных видах спорта, тестировании ГТО, поучаствовать в мастер – классах, посмотреть на показательные выступления юных спортсменов, пройти медицинское обследование и получить консультации специалистов по здоровому образу жизни. Среди участников спортивного квеста, в котором нужно было пройти определенный перечень спортивных испытаний, были разыграны абонементы в фитнес – клуб.

На главной сцене наградили заслуженных работников отрасли спорта, выступали творческие коллективы. Концертную программу завершила группы Comedoz. Более 700 любителей бега стартовали во втором ночном забеге. Всего День физкультурника – 2019 в Самаре посетило 15 тысяч человек – это рекордная посещаемость мероприятия. В прежние годы на нем присутствовало около 8 тысяч жителей города.

"Во-первых, это значит, что решение о смене формата Дня физкультурника, продиктованное стремление сделать его удобнее и привлекательнее для горожан, было правильным. Во-вторых, говорит о том, что интерес к спорту и занятиям физической культурой в регионе растет. Конечно, цифры – не главное. Главное – удалось сделать хороший и интересный праздник спорта для людей, показать его многообразие, заинтересовать занятиями спортом детей и молодежь", - считает министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2020  В ДТП с "Приорой" под Ширяево погибли два человека

17.01.2020  Дмитрий Азаров познакомился с работой уникального образовательного проекта "Школа 21"

17.01.2020  Самарская область значительно нарастила налоговый потенциал

16.01.2020  В Самарской области введен налог на профессиональный доход

16.01.2020  В Самарской области будут усилены меры по предотвращению случаев отравления угарным газом

16.01.2020  Дмитрий Азаров: "В каждом слове президента чувствовалась забота, любовь и уважение к каждому гражданину страны"

15.01.2020  В Самаре пьяный полицейский на "Тойоте" убил девушку

15.01.2020  В Самарской области лучших журналистов отметили профессиональными наградами

15.01.2020  В Самарской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте

14.01.2020  Жители Самарской области могут помочь улучшить работу поликлиник






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.