Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.12.11 9:51

Каратисты Самарской области завоевали шесть медалей чемпионата мира

Версия для печати
www.валерий-кокшин.рф

Вчера, 20 декабря, из Белграда вернулись спортсмены Самарской области, которые в составе сборной России принимали участие в чемпионате мира по Фудокан-Шотокан каратэ. Это престижнейший турнир традиционного каратэ, который проходит раз в два года. Для участия в чемпионате по итогам соревнований 2011 года отобрались Дмитрий Чигенев, Сергей Решилов и Алексей Третьяков.

Впервые участвуя в соревнованиях такого уровня, блестяще проявил себя Алексей Третьяков. Он завоевал 3 золотых медали в дисциплинах ката, кихон, командное кумитэ и одну бронзовую медаль в дисциплине дзю-иппонкумитэ в возрастной категории 12-13 лет. Никто из состава сборной на этом турнире не смог добиться лучшего результата.

Сергей Решилов подтвердил статус одного из сильнейших спортсменов по каратэ в регионе, став чемпионом мира в возрастной категории 19-21 в дисциплине фукуго. Несмотря на сомнительное судейство, Сергей вырвал победу в упорных поединках. Также он стал бронзовым призером чемпионата в командном кумитэ. Многие тренеры и спортсмены из других команд отмечали филигранную технику Сергея.

Несмотря на уже имеющиеся высокие титулы, в командной дисциплине эн-бу в возрастной категории старше 22 лет Дмитрий Чигенев и Сергей Решилов стали лишь четвертыми. В других дисциплинах Дмитрию Чигеневу каждый раз не хватало совсем немного для победы.

Безусловно, само выступление спортсменов на столь высоком уровне – это успех. Он принадлежит целой команде людей занимающихся подготовкой наших спортсменов. Самарская областная федерация традиционного фудокан-шотокан каратэ-до выражает особую благодарность Алексею Варламову, который подготовил Алексея Третьякова к этому турниру, а также людям, оказывающим всестороннюю поддержу каратэ в нашем регионе, Сергею Говохину и Сулейману Утюшеву.

В целом этот год очень удачный для Самарской областной федерации Фудокан-Шотокан каратэ-до. Более 80 медалей различного достоинства чемпионатов России, Европы, мира и других всероссийских и международных турниров в копилке федерации.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.06.2018  Предварительные договоры с обманутыми дольщиками КП "Дубрава" будут подписаны до конца июля

22.06.2018  Датские полицейские пришли на Фестиваль болельщиков FIFA в Самаре

22.06.2018  Солисты Большого театра на Фестивале болельщиков FIFA в Самаре

22.06.2018  Миллионный болельщик посетил матч Дания - Австралия

21.06.2018  В Курумоче приняли борт с болельщиками Дании

21.06.2018  На Фестивале болельщиков FIFA в Самаре выступит рок-группа Gotthard

21.06.2018  В Самаре стартовал проект "Модерн в облаках"

20.06.2018  Мария Захарова считает "Самара-Арену" грандиозным сооружением

20.06.2018  В Самарской области стартует этап губернаторского проекта "СОдействие"

20.06.2018  В Самаре работает мобильное консульство Дании






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.