Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
26.08.11 16:10

"Кубок" футбольного турнира "Волжские ворота" отправляется в Англию

Версия для печати
www.football-vse.ru

Сегодня завершился первый открытый областной юношеский турнир по футболу на призы Губернатора Самарской области "Волжские ворота".

Матчи за 3-4-е место и финал прошли на основной арене стадиона "Металлург" и собрали более 5000 зрителей и болельщиков. Министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области и областная федерация футбола взяли на себя проведение турнира и устроили настоящий спортивный праздник, приуроченный к 100-летию самарского футбола и 160-летию губернии.

В поединке за 3–4-е места сошлись "Олимпик" и "Витесс". Матч получился очень зрелищным — "Витесс" выиграл у "Олимпика" со счетом 3:1, завоевав бронзовые медали турнира.

В финале же встретились игроки, представлявшие "Челси" и "Академию футбола имени Коноплева". Как и полагается финальному матчу, по накалу страстей он не уступал Лиге чемпионов. К разочарованию самарских болельщиков "Академии футбола имени Коноплева", тольяттинцы уступили "Челси" со счетом 0:2. Первые в истории турнира золотые медали и главный кубок отправились в Англию.

В борьбе за 7–8-е и 5–6-е места, которая развернулась утром этого же дня на запасном поле стадиона, сильнее оказались "Дукла" из Праги и "Эспаньол" из Барселоны, одолевшие самарские "Крылья Советов" со счетом 2:0 и донецкий "Шахтер" со счетом 4:1.

"Такие состязания помогают подготовить достойную смену нынешним мастерам кожаного мяча и способствуют приобщению молодого поколения к здоровому образу жизни. Не сомневаюсь, что Самара – город с яркими футбольными традициями и таким представительным турниром, который мы обязательно сделаем традиционным – достойна того, чтобы принять Чемпионат мира по футболу 2018 года. Уверен, что среди нынешних участников "Волжских ворот" есть будущие звезды, которые засияют на этом мировом первенстве", - отметил в своем выступлении исполняющий обязанности Губернатора Самарской области Александр Нефедов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.02.2018  В Новокуйбышевске приставы арестовали "Инфинити" должника

19.02.2018  В Самарской области полицейские задержали наркосбытчика

18.02.2018  Жители Самары оказались одними из главных радиолюбителей страны

17.02.2018  Арест "Фольксвагена" побудил жителя Самары погасить задолженность по кредиту

16.02.2018  Дмитрий Азаров подписал Меморандум о взаимодействии с Внешэкономбанком и Агентством стратегических инициатив

16.02.2018  Самарская область и Национальное агентство развития квалификаций подписали соглашение по развитию рынка труда

16.02.2018  Самарский "Вагон знаний" стал одним из лучших проектов России

16.02.2018  В Сочи подписано соглашение о сотрудничестве между Самарской областью и Республикой Крым

15.02.2018  Елена Цунаева: "Поисковики особенно верят в победу, передавая эту веру другим"

15.02.2018  Открываются рейсы из Самары в Челябинск и Краснодар






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.