Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.01.20 9:43

Самарская область значительно нарастила налоговый потенциал

Версия для печати
samregion.ru

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире международного телеканала RTVI ответил на вопросы журналистов, поделившись опытом совместной работы региона с федеральной налоговой службой и Михаилом Мишустиным, возглавлявшим службу с 2010 года.

Напомним, вчера после оглашения послания президент Владимир Путин принял отставку Правительства страны и в этот же день предложил кандидатуру руководителя Федеральной налоговой службы на должность главы федерального кабинета министров на утверждение членам парламента. Сегодня Государственная дума согласовала кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства РФ.

Отвечая на вопросы журналистов, Дмитрий Азаров отметил, что "Самарская область за последние 2 года значительно нарастила налоговый потенциал", увеличив тем самым объем поступлений средств как в областной, так и федеральный бюджеты.

Только в прошлом году объем налоговых и неналоговых поступлений в региональную казну увеличился на 3,5 миллиарда рублей – или на 2,4% – по сравнению с 2018 годом. Основной прирост обеспечили налог на доходы физических лиц, которые увеличились на 2,4 миллиарда рублей по сравнению с 2018 годом, налог, взимаемый с связи с применением упрощенной системы налогообложения – отмечается рост на 1,1 миллиарда рублей.

"В работе по наращиванию налоговой базы мы рука об руку трудимся именно с налоговой службой, в том числе, обсуждали проблематику и с Михаилом Владимировичем Мишустиным, – отметил Дмитрий Азаров. – Сегодня благодаря выработанным и принятым решениям налоговая служба страны является, пожалуй, самым высокотехнологичным органом власти".

Напомним, Михаил Мишустин возглавил ведомство в 2010 году. Среди его достижений, эксперты отмечают работу по развитию цифровых сервисов для удобства жителей страны по оплате налогов, а также успешную работу с бизнесом, в десятки раз при этом сократив количество проверок.

"Профессионализм, инновация, энергия – именно эти три качества, присущие Михаилу Владимировичу, я бы отметил в первую очередь", – сказал глава Самарской области, отвечая на вопрос журналистов RTVI о личных качествах нового главы кабинета министров.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



28.02.2020  В Самарской области объявлен жёлтый уровень опасности

28.02.2020  В Самаре снова будет работать усадьба Деда Мороза

27.02.2020  В Самаре трамвай сошел с рельсов и задел четыре машины

27.02.2020  В регионе реализуют крупный инвестиционный проект по производству гидроизоляционных материалов

27.02.2020  В Самарской области принят закон о запрете продажи снюсов несовершеннолетним

26.02.2020  В Самарской области готовятся к весеннему паводку

26.02.2020  Дмитрий Азаров: "Крайне важно уделять внимание развитию музейного дела"

25.02.2020  Судебные приставы проверили жителей Самары на долги

25.02.2020  Глава региона поздравил Героя Советского Союза Владимира Чудайкина с 95-летием

24.02.2020  В Самарской области задержана женщина, укравшая деньги с банковской карты






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.