Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.10.11 17:40

В Самарской области построят современный птицекомплекс

Версия для печати
В Самарской области построят современный птицекомплекс

Сегодня в присутствии губернатора Владимира Артякова было подписано соглашение между Внешэкономбанком и ОАО "Корпорация развития Самарской области". Подписание документа направлено на реализацию проекта по строительству современного комплекса по производству и переработке мяса птицы в Сергиевском районе производительностью 50 тысяч тонн в год. Общая площадь комплекса составит более 1,5 тыс га, инвестиции в релизацию проекта — 5 млрд руб (из них 1,5 млрд руб поступит из областного бюджета на условиях софинансирования))

Подписи под соглашением поставили заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Балло и гендиректор ОАО "Корпорация развития Самарской области" Ольга Серова. Кроме того, стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества и ход реализации совместных проектов на территории региона.

Как отметил в своем выступлении губернатор Владимир Артяков, проект строительства современного птицекомплекса в регионе позволит вытеснить с рынка импортную и поставляемую из других областей продукцию. "Сегодня стартует реализация проекта по строительству комплекса по переработке мяса птицы, начинается его финансирование. Подписание соглашение — это результат тесного взаимодействия и совместной работы между правительством Самарской области, Корпорацией развития и Внешэкономбанком", - подчеркнул губернатор.

Как отметила Ольга Серова, проектирование птицекомплекса уже идет в полную силу, решение о финансировании принято, планируется, что строительство начнется в следующем году и по плану к началу 2014 года будет запущена вся необходимая основная инфраструктура и к 2015 году комплекс выйдет на проектную мощность. Корпорация развития Самарской области как инициатор проекта провела всю необходимую работу, был составлен бизнес-план и финансово-экономическая модель, которые были одобрены партнерами из ВЭБ.

Владимир Артяков подчеркнул, что политика регионального правительства ориентирована на реализацию инновационных проектов: "Те проекты, которые реализуются на территории Самарской области новые не только для региона, но и для страны в целом".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.07.2018  В Самаре подешевел готовый бизнес

20.07.2018  В Самарской области пройдет фестиваль исторической реконструкции XV века "Энколпион"

20.07.2018  В Самаре адвокат подозревается в посредничестве во взяточничестве

19.07.2018  Дмитрия Азарова поддержали единогласно

19.07.2018  В Самаре ограничат движение из-за форума "iВолга-2018"

19.07.2018  Глава региона о проекте "СОдействие": "Самое ценное - активность и талант людей"

19.07.2018  День Самарской символики отметили участники молодежного форума ПФО "iВолга-2018"

18.07.2018  "Ростелеком" создал в Самаре интеллектуальную транспортную инфраструктуру

18.07.2018  Сотрудник администрации Самары будет осужден за взяточничество

18.07.2018  Дмитрий Азаров: "Самарская область своевременно подала заявки на участие в национальных проектах"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.