Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.08.11 16:32

В Самарской области самая низкая задолженность по заработной плате в ПФО

Версия для печати
В Самарской области самая низкая задолженность по заработной плате в ПФО

По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, задолженность по заработной плате на 1 августа этого года снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 6 раз и составила 14,2 миллиона рублей.

Этот показатель один из самых низких среди субъектов Поволжского федерального округа. Для сравнения: по состоянию на 1 августа 2011 года в Нижегородской области задолженность составила 157,9 миллиона рублей. Следующую ступеньку по количеству долгов занимает Чувашская Республика - 131,5 миллиона рублей, затем Кировская области - 124,8, Республика Башкортостан - 117,3 и Пермский край - 104,7 миллиона рублей.

Стоит отметить, что вся сумма долга в Самарской области сформирована на предприятиях обрабатывающих производств. Заказчики самарского ЗАО "Рейд-1" за выполненную работу не выплатили 3 тысячи 945 рублей. Задолженность в размере 10 тысяч 302 рублей образовалась на тольяттинском ВОАО "Опытный завод СМИК" в результате реорганизации данного предприятия на две самостоятельных организации: ВОАО "Опытный завод СМИК" и ООО "Опытный завод". Вся сумма задолженности равна фонду оплаты труда 614 человек за май текущего года - это невыплаченная зарплата работникам, переведенным в новую организацию ООО "Опытный завод" и впоследствии уволившимся по собственному желанию. Отчет предприятие представило только по состоянию на 1 августа текущего года.

Задолженность на крупнейших предприятиях области, на которых осуществляется еженедельный мониторинг (ОАО "Кузнецов", ФКП "Самарский завод "Коммунар", ФКП "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" г.о. Чапаевск, ЗАО "Авиакор-Сервис", ОАО Авиакор-авиационный завод", ОАО "СНТК им. Н.Д.Кузнецова", ОАО "Металлист-Самара"), погашена в мае текущего года. До настоящего времени задолженность по заработной плате на данных предприятиях отсутствует.

Задолженность по заработной плате из-за несвоевременного финансирования из федерального, областного и местного бюджетов отсутствует полностью.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.08.2018  Торговые центры Самарской области выбрали интернет от "Ростелекома"

17.08.2018  В Новокуйбышевске ремонт дорог завершится к 1 сентября

16.08.2018  У жителя Самары изъяли арсенал с пулеметом, ружьями и револьверами

16.08.2018  Глава региона в Москве обсудил реализацию крупного инвестпроекта в сфере АПК

16.08.2018  В Самарской области объявлена чрезвычайная пожарная опасность лесов

16.08.2018  В Самаре пройдет фестиваль "Пластилиновый дождь-2018"

16.08.2018  Глава региона встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом

15.08.2018  В Самарской области утвержден единый брендбук поликлиник

15.08.2018  Глава региона не будет менять решение по крематорию в Рубежном

15.08.2018  Хабаровский край открывает для самарских бизнесменов новые возможности






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.