Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.07.20 9:52

В Самарской области скоро откроются фитнес-центры

Версия для печати
Фото: Медиахолдинг1Mi

В понедельник, 13 июля, состоялось заседание регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, которое провел губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Традиционно в начале заседания была охарактеризована эпидемиологическая ситуация на территории региона на текущую дату. С начала наблюдений в области зафиксировано 5954 случая новой коронавирусной инфекции, при этом более 60% заболевших (3607 человек) уже выздоровели. Динамика заболеваемости стабилизируется по сравнению с прошлой неделей и ежедневный темп прироста снижается. Показатель смертности (64 человека) – 2,0 – ниже, чем по стране (7,84) почти в 4 раза. 940 человек с легкой или бессимптомной формой заболевания продолжают лечение амбулаторно.

Самарская область входит в число 15 регионов с самыми высокими показателями по тестированию населения на коронавирусную инфекцию – на 11 месте в стране. Всего проведено более 350 тысяч исследований (352 636), при этом наибольшее число исследований (по статистике за прошедшую неделю) проводят лаборатории Спид-центра (более 8 тысяч), "Ситилаб" (почти 7 тысяч), клиники медицинского университета (более 5 тысяч). Свободный коечный фонд для лечения больных коронавирусом превышает установленный норматив и составляет 65,8%.

Министерство спорта, министерство культуры Самарской области внесли свои предложения относительно ослабления ограничительных мер. Речь, в частности, шла о пакете мер, которые подготовили представители фитнес-индустрии. Руководители клубов готовы взять на себя дополнительные обязательства по ограничению числа занимающихся в спортзалах, приостановке работы бань, хамамов и бассейнов, а также отказ от ряда групповых тренировок, требующих контакта посетителей друг с другом. Решение о начале летней оздоровительной кампании и снятие других ограничений руководитель оперативного штаба глава региона Дмитрий Азаров поручил в ближайшее время отработать с Роспотребнадзором и представить проект постановления на подпись.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



08.08.2020  Самарцы предпочитают отдыхать на черноморском побережье России

07.08.2020  В Самарской области будут возведены новые офисы врачей общей практики

07.08.2020  В регионе продолжается запрет на пребывание в лесах

06.08.2020  Дмитрий Азаров: "В Самаре строится не просто Дворец спорта, а по-настоящему многофункциональный центр"

06.08.2020  Глава региона вручил золотые медали выпускникам школ области

05.08.2020  В Самарской области с 5 августа открываются кинотеатры

05.08.2020  Власти региона создадут единый центр информационно-коммуникационных технологий

05.08.2020  Дмитрий Азаров: "У "Крыльев Советов" должна быть долгосрочная стратегия развития"

04.08.2020  В Самаре спасли косулю, которая забрела в музей

04.08.2020  В Самарской области предприниматели могут взять льготные займы под 2,25%






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.