Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.05.20 9:39

Выплаты медикам под контролем губернатора

Версия для печати
Выплаты медикам под контролем губернатора

В среду, 21 мая, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.

Врио министра здравоохранения Самарской области Сергей Вдовенко доложил о том, как идёт работа по доведению всех утверждённых выплат до работников медучреждений. Работники скорой помощи и первичного звена уже начали получать единовременные региональные выплаты, утверждённые по решению губернатора Самарской области. Руководитель регионального минздрава доложил, что в течение сегодняшнего и завтрашнего дня их получат все, кому они положены по постановлению правительства Самарской области №331.

На личном контроле главы региона – отработка обращений по выплатам от медиков, которые поступили на портал Госуслуг. Сергей Вдовенко сообщил, что по состоянию на сегодняшний день таких обращений 342. Ответы на них выверяются, и до конца завтрашнего дня будет отработано большинство обращений. По результатам этой работы было выявлено 10 человек, выплаты которым требовали перерасчета. Дмитрий Азаров поручил областному минздраву довести деньги по получателей в течение завтрашнего дня и доложить о выполнении поручения.

Помимо этого, глава региона обратился к главным врачам: "Коллеги, давайте настраивать систему так, чтобы мы с вами могли каждый день подводить итоги по тому, сколько у нас медиков имеют право получать выплаты. Буквально каждый день. У вас учет всех больных есть, учет работающих есть, давайте наладим внутри каждого лечебного учреждения такой учет, чтобы мы каждый день знали, сколько медиков должны получить доплаты, мы сейчас говорим про 484 постановление. Попрошу эту работу организовать".

Глава региона поручил областному минздраву взять на контроль вопрос выплат остальным заболевшим работникам медучреждений. "Коллеги, здесь тоже у медработников тревог много, поэтому крайне важно, чтобы администрации лечебных учреждений в самые сжатые сроки оформляли документы и направляли в Фонд социального страхования. Давайте максимальные усилия предпринимать по выплатам", — отметил губернатор.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



28.11.2020  Мнение жителей Самары учли при ремонте дорог

27.11.2020  Маршрут “Жигулевские выходные” стал национальным брендом России

26.11.2020  В Самарской области робот будет проверять состояние пациентов с COVID-19

26.11.2020  Дмитрий Азаров ограничил рост тарифов в Самаре

25.11.2020  В самарских COVID-госпиталях оснастили кислородом 4,3 тысячи коек

25.11.2020  В Самарской области создан Центр управления регионом

25.11.2020  В Самарской области привиты от гриппа более 40% населения

24.11.2020  В регионе более 3300 амбулаторных пациентов уже обеспечены бесплатными лекарствами

24.11.2020  В санаториях региона создано почти 500 коек для долечивания и реабилитации пациентов

24.11.2020  В Самарской области заболеваемость внебольничной пневмонией и ОРВИ за неделю снизилась






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.