Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.05.19 17:41

Дмитрий Азаров провел заседание областного правительства

Версия для печати
Дмитрий Азаров провел заседание областного правительства

В среду, 15 мая, на заседании правительства Самарской области под председательством губернатора Дмитрия Азарова был рассмотрен ряд вопросов, которые в дальнейшем будут вынесены на рассмотрение Самарской губернской думы. В их числе — итоги исполнения бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) за 2018 год.

По словам директора организации Владислава Романова, доходы ТФОМС в прошлом году составили 35,6 миллиарда рублей. По сравнению с 2017 годом доходы выросли на 6,2 миллиарда рублей. Владислав Романов сообщил, что медучреждения Самарской области предоставили услуги на сумму 500 миллиардов рублей. При этом Самарский фонд оплатил лечение жителей региона в других субъектах РФ на 600 миллионов рублей. Основные средства идут на оказание офтальмологических услуг, на ортопедию, протезирование, рассказал руководитель ТФОМС.

"Это очень важная информация для министерства здравоохранения Самарской области,— отметил Дмитрий Азаров. — Мы понимаем,что есть спрос: офтальмология высоко котируется на российском и мировом уровнях. Значит, необходимо предметно разбираться, провести анализ, почему услуги жителям Самарской области оказывают в других регионах. Чего не хватает, что нужно укомплектовать. Нужно трезво оценивать ситуацию. Понятно, что в Кировской области есть особый центр, и они продвинулись по протезированию тазобедренных суставов. Но, я уверен, что и у нас хороший центр протезирования, и мы тоже многое можем делать в своем регионе".

Губернатор поручил в короткий срок провести детальный анализ вопроса, сопоставив возможности самарских медучреждений и клиник других регионов, в которые чаще всего обращаются жители губернии. "Это не просто цифры, это судьбы людей,- подчеркнул Дмитрий Азаров. — Формализм в таком важном деле неприемлем. Если мы не анализируем ситуацию, мы не сможем качественно формировать управленческие задачи и добиваться опережающих результатов".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



06.06.2020  Самарские студенты присоединились к движению "Мейкеры против COVID-19"

05.06.2020  В Самарской области число заболевших COVID-19 приблизилось к 3 тысячам

05.06.2020  В Самаре стартовала подготовка к Параду Победы

04.06.2020  "Балтика-Самара" предоставила 1 000 упаковок воды для врачей и больных, находящихся на карантине

04.06.2020  В Самарской области за сутки выявлено 63 случая коронавируса

04.06.2020  В Самарской области еще 74 человека вылечились от коронавируса

04.06.2020  В регионе на работах в канализационно-насосной станции погибли три человека

03.06.2020  В Самарскую область поступило более 20 тысяч респираторов

03.06.2020  Коронавирус в Самарской области диагностирован еще у 46 человек

03.06.2020  В Самаре выписан месячный малыш, переболевший COVID-19






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.