Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.01.19 12:28

Дом юнармейцев появится в Самаре

Версия для печати
samregion.ru

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с начальником штаба – первым заместителем командующего войсками Центрального военного округа Евгением Устиновым. Генерал-полковник представил личному составу 2-й Гвардейской общевойсковой армии нового командующего – генерал-майора Андрея Колотовкина.

"Принято важное решение. Мы всегда сотрудничаем со 2й гвардейской армией, – отметил губернатор. – Люди, которые здесь служат, оказывают серьезное влияние на социально-политическую обстановку в регионе. Жители Самарской области чувствуют себя защищёнными".

Евгений Устинов выразил уверенность в том, что тесные взаимоотношения между областным Правительством и армией будет продолжено: "Армия всегда поддерживала все начинания, чувствовала помощь и поддержку со стороны власти".

В ходе встречи стороны обсудили совместную работу по патриотическому воспитанию молодежи. В регионе проводится целый ряд масштабных военно-патриотических мероприятий. Одно из основных – Парад Памяти, посвященный военному Параду 7 ноября 1941 года в Куйбышеве. Глава региона отметил: участие в нем принимают все регионы Приволжского федерального округа. "Этим событием мы уже давно вышли на российский уровень, а теперь расширяем границы – в этом году у нас было 14 иностранных делегаций, представителей консульств, – подчеркнул Дмитрий Азаров. – Это знаковое событие. Оно вносит весомый вклад в военно-патриотическое воспитание, сохранение исторической правды о Великой Отечественной войне".

Особое внимание участники встречи уделили развитию в регионе юнармейского движения. Губернатор отметил, что активная работа в этом направлении продолжится. В Самаре планируется создать Дом юнарейцев. Сейчас для него подбирается здание. Кроме того, в каждой школе будут созданы отряды.

Говоря о планах, глава региона также отметил необходимость привести в порядок уникальное здание – Окружной дом офицеров. Дмитрий Азаров уже поручил рассмотреть возможность размещения там общественных военно-патриотических организаций и объединений вместо коммерческих компаний, которые арендуют помещения сегодня. Губернатор отметил, что, приложив совместные усилия, с этой задачей можно справиться уже в наступившем году.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.06.2019  В Самаре пройдет фестиваль духовых оркестров "На сопках Маньчжурии"

25.06.2019  Самарская область готова к окружному туру фестиваля "Театральное Приволжье"

24.06.2019  Названы самые безопасные пляжи Самарской области

24.06.2019  В Самаре завершились VIII Российско-китайские молодежные летние игры

24.06.2019  В Самарской области при столкновении катера и мотолодки погибла девушка

24.06.2019  Судебные приставы Самарской области продолжают взыскивать долги по зарплате

23.06.2019  В Самарской области пройдет фестиваль "Оперение"

22.06.2019  Стала известна программа Х Всероссийского сельского Сабантуя

21.06.2019  В Самарской области высокая пожарная опасность лесов

21.06.2019  В Самарской области прошла операция "МАК - 2019"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.