Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.08.18 11:58

В Самарской области увеличено количество объектов, которые благоустроят к 1 сентября

Версия для печати
В Самарской области увеличено количество объектов, которые благоустроят к 1 сентября

В результате проведения конкурсных процедур по определению подрядчиков, которые выполнят работы по благоустройству общественных пространств и дворовых территорий по приоритетному проекту "Формирование комфортной городской среды", сложилась экономия, которая позволила дополнительно включить в программу 16 объектов. Таким образом, в итоговый расширенный план на 2018 год вошли 402 дворовые территории и 153 общественных пространства, вместо 388 и 151 соответственно (программа корректировалась несколько раз).

Напомним, реализация в Самарской области приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" находится под личным контролем главы региона Дмитрия Азарова. Главам муниципальных образований поставлена задача обеспечить завершение всех работ по объектам, запланированным к благоустройству по программе на 2018 год, до 1 сентября.

"Ещё раз хочу обратить внимание - срывов быть не должно - ни по срокам, ни по качеству. Личный контроль всех глав, встречи с населением, выезды, где есть недоделки", – подчеркнул Дмитрий Азаров 11 июля на очередном заседании межведомственной комиссии по реализации проекта в Самарской области.

Кроме того, Дмитрий Азаров поставил задачу на всех этапах выполнения работ учитывать мнения жителей и особое внимание уделить общественному контролю. Так руководителям муниципалитетов поручено работать совместно с представителями ОНФ, которые осуществляют мониторинг благоустройства.

"Я призываю жителей города к активному участию и в самих работах, и в контроле качества, потому что без общественного внимания не обойтись. Без подписей старшего по дому, общественного совета работы не должны приниматься", - отметил Глава региона.

На момент 11 июля 2018 года на 149 дворовых территориях работы были завершены. По состоянию на 08 августа 2018 года благоустроены 219 дворовых территорий и 12 общественных пространств, на остальных объектах, по информации муниципалитетов, в основном отмечается высокая степень готовности.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.03.2019  В Самаре трое африканцев незаконно трудились на стройке

19.03.2019   Сотрудники ФСБ изъяли у жителя Самары арсенал с оружием

19.03.2019  Самарская область присоединилась к масштабной акции "Соединяя сердца!"

18.03.2019   Жителей региона предупреждают: выход на лед – опасен!

18.03.2019  Приставы в Самарской области взыскали долг с управляющей компании

17.03.2019  В Самаре пройдет общественная акция "Соединяя сердца!"

16.03.2019  В Самаре построят новый дилерский центр Volvo

15.03.2019  Дмитрий Азаров встретился с финалистами конкурса "Лидеры России"

15.03.2019  Двигатели ОДК обеспечили запуск корабля с очередной экспедицией на МКС

14.03.2019  Алексей Соболев назначен на пост управляющего директора ПАО "Кузнецов"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.