Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.07.18 9:40

Глава региона: "Бюджет Самарской области остается социально ориентированным"

Версия для печати
volga.news

На пленарном заседании Самарской губернской думы в двух чтениях были приняты поправки в закон об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Изменения касаются финансирования социальной сферы и поддержки муниципалитетов. Принятие поправок прокомментировал глава региона Дмитрий Азаров.

"Поправки в областной бюджет имеют важное значение для дальнейшего развития губернии, - отмечает руководитель области. - Дополнительную поддержку получают важнейшие направления - социальная сфера, образование, спорт, культура, благоустройство".

Он напомнил, что дополнительные средства направлены на социальные объекты на селе: завершение проекта комплексной застройки и строительство модульной котельной в Хворостянке, развитие сети водоснабжения в Кинельском районе, ремонт детского сада в Сергиевске и школьных спортзалов в Приволжье, а также строительство универсальных спортивных площадок в Клявлинском и Шенталинском районах.

"Эти корректировки произведены в соответствии с поручениями, данными мной по итогам рабочих поездок в районы и встреч с жителями", - подчеркивает Дмитрий Азаров.

Дополнительные средства направлены на строительство фельдшерско-акушерских пунктов в Кинельском, Красноармейском и Похвистневском районах Самарской области.

"Мы видим, что нехватка пунктов медицинского обслуживания является одной из самых острых проблем на селе. В результате принятых изменений мы сможем дополнительно построить три ФАПа. А значит сделать медицинскую помощь более доступной для многих граждан", - комментирует глава региона.

"Выделены средства и на поддержку Тольяттинской консерватории. С вопросом о ее сохранении ко мне обратились сами тольяттинцы. И несмотря на то что учреждение муниципальное, было принято решение об оказании дополнительной помощи из областного бюджета. Консерватория обязательно будет развиваться!" - пообещал Дмитрий Азаров.

По его словам, бюджет Самарской области остается социально ориентированным: "Приоритетом для нас является соблюдение баланса между необходимой экономией и полным выполнением всех социальных обязательств перед гражданами".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.09.2018  Дмитрий Азаров: "Нам нужно задействовать все имеющиеся областные ресурсы развития"

20.09.2018  Спикер Самарской губернской думы Виктор Сазонов умер на 71-м году жизни

20.09.2018  В Самарской области завершилась акция "Должник на воде"

19.09.2018  Строительство Фрунзенского моста близится к своему завершению

19.09.2018  Дмитрий Азаров встретился с президентом России Владимиром Путиным

18.09.2018  В Самарской области работает горячая линия по подключению цифрового ТВ

18.09.2018  В Самарской области завершается уборочная кампания

17.09.2018  Дмитрий Азаров: "Нет большей награды, чем служить родной земле"

17.09.2018  Открыта продажа билетов на новый поезд "Самара-Казань"

17.09.2018  Дмитрий Азаров и Игорь Комаров обсудили развитие Самарской области






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.