Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.11.17 7:04

В Самаре судебные приставы вселили взыскателя

Версия для печати
В Самаре судебные приставы вселили взыскателя

Работниками отдела судебных приставов Октябрьского района Самары возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Ш. Предметом исполнения стало вселение ее бывшего супруга, гражданина К., в квартиру, половина которой ему принадлежит.

Должница была уведомлена о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, но не в пускала бывшего мужа в дом. Гражданка Ш. обратилась в суд за отсрочкой, желая оттянуть время исполнения решения суда. Суд предоставил должнице такую возможность. По истечению данного срока, женщина решила еще раз обратиться с той же просьбой, но в этот раз ей было отказано. Однако это не помешало женщине и дальше препятствовать вселению экс-супруга.

В связи с этим, судебными приставами-исполнителями в отношении гражданки Ш. было вынесено постановление о взыскании с нее исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей в соответствии со статьей 112 Федерального закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве", а также составлен протокол по статье 17.15 КоАП РФ "Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера". Работниками отдела судебных приставов Октябрьского района г.Самары была назначена дата принудительного вселения взыскателя, о чем должница была уведомлена.

Как сообщает УФССП России по Самарской области, в назначенный день судебными приставами-исполнителями совместно с сотрудником полиции был произведен выход по месту совершения исполнительных действий. На стук в дверь должница отозвалась, но заявила, что вселять экс-супруга не намерена. Судебный пристав-исполнитель уговорил гражданку Ш. пропустить в квартиру его самого и участкового для разговора. В ходе беседы приставу удалось убедить должницу исполнитель решение суда. Женщина впустила бывшего мужа в квартиру и передала ему комплект ключей от входной двери.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.01.2018  В честь своего 75-летия 2-я армия устроит салют для жителей Самары

23.01.2018  В Самаре подросток устроил поножовщину в подъезде жилого дома

23.01.2018  В дни ЧМ-2018 в Самаре будет организовано 10 специальных маршрутов общественного транспорта

22.01.2018  Три команды КВН Самарской области будут играть в телевизионной лиге движения

22.01.2018  В Самаре обсудили обеспечение транспортной безопасности во время ЧМ-2018

22.01.2018  В Самаре стартует школа молодого блогера

21.01.2018  Жителю Самарской области пришлось оплатить долги, чтобы вылететь в отпуск

20.01.2018  iPhone стал лидером 2017 года по продажам в Самаре

19.01.2018  В Самаре проходит семинар-тренинг для наблюдателей на выборах

19.01.2018  В ДТП в Красноглинском районе погибли два человека






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.