Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.07.17 10:57

Житель Самарской области выплатил компенсацию за убитую корову, чтобы взять кредит

Версия для печати
www.ikar-kch.ru

Житель Борского района Самарской области не выплатил соотечественнику компенсацию за смерть коровы. Желание взять кредит сподвигло его погасить задолженность.

Гражданин П., будучи за рулем своего автомобиля, стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла корова гражданина Е. Суд обязал мужчину выплатить владельцу погибшего животного 31 тысячу рублей, в качестве компенсации материального ущерба. Однако решение суда гражданином П. не исполнялось.

В рамках данного исполнительного производства судебными приставами была проведена проверка имущественного положения должника. Оказалось, что в собственности у мужчины ничего нет. Живет он в квартире своей сожительницы. Официально нигде не трудоустроен. Долг за него выплачивала его мама, ежемесячно внося по 50 рублей.

В отношении должника было вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации (статья 67 Федерального Закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве") и назначен исполнительский сбор в размере более 2 тысяч рублей (статья 112 Федерального закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве"). Однако это не заставило гражданина П. расплатиться с долгами, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тем не менее, возместить ущерб и оплатить исполнительский сбор мужчине все же пришлось. Обратившись в различные кредитные организации, гражданин П. получил отказ на выдачу денежных средств. Банки пояснили свое решение тем, что в отношении мужчины возбуждено исполнительное производство, что дает им основания сомневаться в благонадежности заемщика. Желая все-таки получить кредит, гражданин П. сразу же погасил имеющуюся задолженность полностью, включая исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.11.2017  Дмитрий Азаров дал поручение разработать новую областную программу поддержки села

22.11.2017  Самарские каратисты отправляются в Нижний Новгород

21.11.2017  В Самаре ученые создали "вечный" йогурт

21.11.2017  Облправительство и АСИ займутся повышением инвестиционной привлекательности региона

21.11.2017  Дмитрий Аазаров принял участие в совещании по вопросам противодействия незаконной миграции

20.11.2017  Сызранские тхэквондисты выиграли чемпионат России

20.11.2017  В Самарской области подвели итоги вакцинации против гриппа

20.11.2017  В правительстве области обсудят проблемы дольщиков в расширенном составе

19.11.2017  Жители Самарской области более 560 раз пожаловались на "коллекторов"

18.11.2017  Непогашенный кредит лишил организацию печатных станков.






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.