Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.05.17 13:33

Ирина Слуцкая проведет в Самаре мастер-классы для детей и взрослых с диабетом

Версия для печати
Ирина Слуцкая проведет в Самаре мастер-классы для детей и взрослых с диабетом

Известнейшая российская фигуристка Ирина Слуцкая проведет в Самаре мастер-классы по фигурному катанию и скандинавской ходьбе для детей и взрослых с диабетом.

Мастер-класс по фигурному катанию для детей с диабетом под руководством семикратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира, двукратного призера Олимпийских игр по фигурному катанию состоится 12 мая в 15 часов на ледовой арене Самарского дворца спорта. Мероприятие проходит в рамках Всероссийской акции "Жить, побеждая диабет". Ее инициатором выступил Добровольный физкультурный союз, председателем президиума которого является Ирина Слуцкая.

Кроме этого, Ирина Слуцкая примет участие в круглом столе Комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской губернской Думы "Диабет победим. Ответственность государства, общества и пациента". Круглый стол состоится в 10 часов в здании Самарской губернской Думы.

Для людей старшего возраста с диабетом на набережной реки Волги в районе Ленинградского спуска в 13 часов будет организован мастер-класс по скандинавской ходьбе. Приглашаются все желающие со своим спортивным инвентарем (скандинавскими палками). Проведет мастер-класс врач по лечебной физкультуре Кристина Володина (Москва), а старт шествию даст сама Ирина Слуцкая.

В рамках своего визита Ирина Слуцкая обратит особое внимание на развитие спорта среди людей с ограниченными возможностями здоровья. "Я поддерживаю идею, что физическая активность – "это естественное лекарственное средство", и поэтому она должна рассматриваться как часть медицинского инструментария. Считаю, что медицинским специалистам и профессионалам физкультурно-оздоровительной сферы следует активнее использовать физические упражнения в работе с гражданами, имеющими ограничения в состоянии здоровья. Возможно, кто-то из них в дальнейшем сможет себя найти в большом паралимпийском спорте", - отмечает Ирина Слуцкая.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.09.2017  Николай Меркушкин поздравил команду "Крылья Советов" с выходом в 1/8 финала Кубка России

22.09.2017  Глава региона привлек из федерального бюджета почти 2,7 миллиарда рублей

22.09.2017  Пассажирам аэропорта Курумоч стало доступно космическое питание

21.09.2017  В Самарской области ожидаются заморозки

21.09.2017  Самаре нужна наука

21.09.2017  Спортсмены Самарской области завоевали 14 медалей первенства России по плаванию среди лиц с ПОДА

21.09.2017  Глава региона открыл новый спортивный комплекс в Большой Глушице

21.09.2017  Самара присоединяется к Всемирному дню без автомобиля

20.09.2017  Николай Меркушкин и Вагит Алекперов обсудили новое соглашение между Самарской областью и ПАО "ЛУКОЙЛ"

20.09.2017  В Самаре пройдет III Межрегиональный фестиваль "Волга театральная"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.