Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.05.17 13:33

Ирина Слуцкая проведет в Самаре мастер-классы для детей и взрослых с диабетом

Версия для печати
Ирина Слуцкая проведет в Самаре мастер-классы для детей и взрослых с диабетом

Известнейшая российская фигуристка Ирина Слуцкая проведет в Самаре мастер-классы по фигурному катанию и скандинавской ходьбе для детей и взрослых с диабетом.

Мастер-класс по фигурному катанию для детей с диабетом под руководством семикратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира, двукратного призера Олимпийских игр по фигурному катанию состоится 12 мая в 15 часов на ледовой арене Самарского дворца спорта. Мероприятие проходит в рамках Всероссийской акции "Жить, побеждая диабет". Ее инициатором выступил Добровольный физкультурный союз, председателем президиума которого является Ирина Слуцкая.

Кроме этого, Ирина Слуцкая примет участие в круглом столе Комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской губернской Думы "Диабет победим. Ответственность государства, общества и пациента". Круглый стол состоится в 10 часов в здании Самарской губернской Думы.

Для людей старшего возраста с диабетом на набережной реки Волги в районе Ленинградского спуска в 13 часов будет организован мастер-класс по скандинавской ходьбе. Приглашаются все желающие со своим спортивным инвентарем (скандинавскими палками). Проведет мастер-класс врач по лечебной физкультуре Кристина Володина (Москва), а старт шествию даст сама Ирина Слуцкая.

В рамках своего визита Ирина Слуцкая обратит особое внимание на развитие спорта среди людей с ограниченными возможностями здоровья. "Я поддерживаю идею, что физическая активность – "это естественное лекарственное средство", и поэтому она должна рассматриваться как часть медицинского инструментария. Считаю, что медицинским специалистам и профессионалам физкультурно-оздоровительной сферы следует активнее использовать физические упражнения в работе с гражданами, имеющими ограничения в состоянии здоровья. Возможно, кто-то из них в дальнейшем сможет себя найти в большом паралимпийском спорте", - отмечает Ирина Слуцкая.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.05.2017  Летом из Самары на российский Юг будет осуществляться до 20 вылетов в неделю

26.05.2017  В Самарской области принимаются все меры по ликвидации вспышки птичьего гриппа

25.05.2017  Сызранский гимнаст завоевал серебро международного турнира

25.05.2017  Аэрокосмический кластер Самарской области собирает стартапы со всей России

25.05.2017  Анастасия Мыскина стала седьмым послом Самары на ЧМ-2018

24.05.2017  Самарский студент возглавил Всероссийскую студенческую стройку космодрома Восточный

24.05.2017  "Крыльям Советов" поставлена задача вернуться в Премьер-лигу

24.05.2017  Анастасия Мыскина станет послом чемпионата мира по футболу от Самары

23.05.2017  Самарская область развивает сотрудничество с Республикой Беларусь

23.05.2017  В Самарской области состоится слет юных лесоводов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.