Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.12.11 20:08

Названы лауреаты общественной акции "Народное признание"

Версия для печати
Названы лауреаты общественной акции "Народное признание" Сегодня, 27 декабря, в Самарском академическом театре оперы и балета были названы имена лауреатов областной общественной акции "Народное признание" 2011 года. Торжественную церемонию вели актеры театра и кино Виктория и Антон Макарские. Они не только представляли лауреатов акции и ее гостей, но и исполнили несколько песен.

На торжественную церемонию были приглашены ветераны Великой Отечественной войны – участники исторических парадов 1941 года в Москве и Куйбышеве, Парада Победы 1945 года в столице и Парада Памяти, прошедшего 7 ноября в Самаре. Перед началом мероприятия губернатор Владимир Артяков пообщался с ними за чайным столом, поблагодарив за поддержку акции "Народное признание" и поздравив с наступающим Новым годом.

Областная общественная акция "Народное признание" проходит по инициативе Владимира Артякова. В 2011 году акция состоялась в четвертый раз. Достойнейшие люди нашего региона были представлены в 6 номинациях: "Имя года", "Судьбы Самарской губернии", "Поступок года", "Открытие года", "Проект года", "Команда года". Инициативными группами было подано 319 заявок на "Народное признание", из которых члены общественного Совета акции отобрали 55 кандидатов. С 4 по 18 ноября в сети Интернет, по почте и на пунктах голосования в муниципалитетах жители области активно участвовали в голосовании. По итогам народного голосования общественный Совет акции определил  лауреатов в каждой из 6 номинаций.

Итак, в номинации "Имя года" лауреатами стали спортсмен-инструктор по спортивной гимнастике ДЮСШ №18 Самары Анна Дементьева, режиссер-постановщик народного театра "Грань" Дворца культуры Новокуйбышевска Эльвира Дульщикова и учитель истории и обществознания Большечерниговской средней школы №1 Вера Сиянко.

Лауреатами в номинации "Открытие года" названы педагог дополнительного образования Многопрофильного Центра дополнительного образования "Поиск" села Сергиевск Александр Ахтямов, учащийся 5 класса средней школы №10 Сызрани Альберт Новиков и студентка 4 курса Самарского государственного архитектурно-строительного университета, чемпионка Европы по тхэквон-до 2011 года Анастасия Старостина.

В номинации "Поступок года" лауреатом стал милиционер-кинолог изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОВД по муниципальному району Большеглушицкий Андрей Нефедов.

В номинации "Проект года" отмечен проект "Ансамбль народной песни "Голоса России" Суходольской детской музыкальной школы, проект "От спортклуба к миницентру по социокультурной реабилитации" сызранской общественной организации инвалидов-колясочников "Виктория", а также проект "Союз" в Гвианском космическом центре" Государственного научно-производственного ракетно-космического центра "ЦСКБ-Прогресс".

Лауреатами в номинации "Судьбы Самарской губернии" стали летчик-космонавт СССР и РФ Сергей Авдеев, пенсионер, работавший механиком аварийно-спасательного отряда Асхат Зиганшин и бывший учитель физкультуры Василий Матвеев.

В номинации "Команда года" лучшими признаны Самарский областной историко-краеведческий музей имени П.В.Алабина, самарский Дом ребенка "Солнышко" и ОАО "ТЯЖМАШ". Победителям в этой номинации награды вручил губернатор Владимир Артяков. Глава региона подчеркнул, что название номинации символично, так как эта награда вручается коллективам-победителям, которые смогли доказать свое лидерство в своей сфере деятельности.

Владимир Артяков подчеркнул: "Народное признание" – это уникальное явление, потому что самых достойных своих представителей выбирает сам народ. И людей, выбранных всенародно, тоже без преувеличения можно назвать уникальными. Хочу особо подчеркнуть, что все без исключения наши номинанты достойны победы. Ими может гордиться и наша губерния, и вся Россия! Итоги акции еще раз подтвердили, что Самарская область не оскудела талантами. Не сомневаюсь, что мы откроем еще немало выдающихся имен!"

В заключение губернатор поздравил всех с наступающим 2012 годом, пожелав лауреатам и гостям церемонии здоровья, оптимизма, счастья, удачи и новых успехов.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.07.2018  "Ростелеком" создал в Самаре интеллектуальную транспортную инфраструктуру

18.07.2018  Сотрудник администрации Самары будет осужден за взяточничество

18.07.2018  Дмитрий Азаров: "Самарская область своевременно подала заявки на участие в национальных проектах"

18.07.2018  В Самарской области разместится шестой кассационный суд

18.07.2018  Глава региона: "Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок"

17.07.2018  Дмитрий Азаров поздравил дольщиков ЖК "Альбатрос"

17.07.2018  Выбран банк-агент для страховых выплат клиентам Газбанка

16.07.2018  Дмитрий Азаров подал документы на выборы губернатора Самарской области

16.07.2018  В Чапаевске создадут территорию опережающего развития

16.07.2018  В Самаре начинается демонтаж площадки фестиваля болельщиков FIFA






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.