Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.12.11 10:26

В Самаре прошел фестиваль творчества молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Версия для печати
В Самаре прошел фестиваль творчества молодежи с ограниченными возможностями здоровья

В среду, 21 декабря, на базе Центра внешкольного образования "Творчество" в Самаре прошел XI областной фестиваль художественного, спортивного, прикладного и технического творчества молодежи с ограниченными возможностями здоровья "Зимняя сказка".

Областной фестиваль "Зимняя сказка" – традиционный праздник, который ежегодно проводится в рамках реализации Стратегии государственной молодежной политики в Самарской области. В нем приняли участие 20 делегации из районов и городов Самарской области. Участниками праздника стали 150 представителей молодежи с ограниченными возможностями здоровья из Самары, Новокуйбышевска, Сызрани, Чапаевска, Нефтегорска, Октябрьска, Шенталинского, Клявлинского, Большеглушицкого, Камышлинского районов.

Фестиваль начался веселым, праздничным новогодним представлением. Сказочные персонажи и детские творческие коллективы поздравили гостей фестиваля с наступающим Новым годом. Затем для ребят свои двери открыли творческие мастерские, где каждый смог проявить свои художественные, интеллектуальные, технические и спортивные способности.

В этом году впервые в рамках фестиваля был организован круглый стол "Социальная адаптация подростков и молодежи с ограниченными возможностями здоровья". Педагоги, социальные работники, представители государственных и общественных организаций собрались для обмена опытом и изучения проблем социальной и профессиональной адаптации молодежи с ограниченными возможностями.

Итогом праздника стали гала-концерт и церемония награждения лауреатов. Все участники фестиваля были награждены дипломами, получили сувениры и сладкие новогодние подарки, сообщили в ГБУСО "Агентство по реализации молодежной политики".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.01.2018  Самарские пятиборцы выиграли всероссийский турнир

16.01.2018  В аэропорту Курумоч столичное направление остается самым востребованным

16.01.2018  В Новокуйбышевске после капремонта открылась школа

15.01.2018  Самарские синхронистки из "Дрим Тим" завоевали бронзу чемпионата России

15.01.2018  Спортсменам Самарской области начали выдавать единую брендированную экипировку

15.01.2018  Глава региона посетил выставку "Самарская губерния в документах: люди и события к 100-летию государственной архивной службы России"

14.01.2018  В Самарской области стартовал конкурс "Юный правозащитник"

13.01.2018  Новокуйбышевск станет участником проекта "Золотая маска"

12.01.2018  В Чапаевске врач-травматолог попался на взятке в 50 тысяч рублей

12.01.2018  Получено положительное заключение на опорные конструкции стадиона "Самара Арена"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.