Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.11 10:29

Самарская область отмечает 10-летие Дома дружбы народов

Версия для печати
www.filolingvia.com

В Самарской области, 24 и 25 ноября, пройдет межрегиональная научно-практическая конференция "Формирование гражданского мира и согласия в регионах России: позитивные практики, проблемы и перспективы". Она приурочена к событию, знаменательному для многонациональной губернии – 10-летию государственного учреждения Самарской области "Дом дружбы народов".

24 ноября в Доме дружбы народов состоится научно-практический форум, на котором будут обсуждаться актуальные вопросы сохранения межэтнической стабильности в региональном сообществе. В конференции примут участие специалисты, ученые, руководители общественных организаций. Ожидаются гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Республик Чувашия, Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Марий-Эл, Саратовской, Волгоградской, Астраханской, Челябинской областей.

Гости примут участие в работе "круглых столов", посвященных актуальным аспектам современной жизни общества - "Региональные модели государственной национальной политики", "Технологии формирования толерантности в молодежной среде", "Дома дружбы народов" как ресурсные центры реализации государственной национальной политики".

25 ноября в Самарской государственной филармонии начнется главное событие юбилейных торжеств – межнациональный праздник "Венок дружбы", посвященный 160-летию Самарской губернии и 10-летию Дома дружбы народов. В этом ярком, красочном мероприятии воплотится многообразие этнокультурных традиций самарской земли, единение людей в приобщении к высоким духовным ценностям национальной культуры. На сцену филармонии выйдут лучшие творческие коллективы Самарской области – Волжский народный хор, осетинский хореографический ансамбль песни и танца "Амонд", народный чувашский ансамбль "Шевле", азербайджанский танцевальный коллектив "Хаял", армянский ансамбль "Наири" и другие.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.01.2018  Самарские пятиборцы выиграли всероссийский турнир

16.01.2018  В аэропорту Курумоч столичное направление остается самым востребованным

16.01.2018  В Новокуйбышевске после капремонта открылась школа

15.01.2018  Самарские синхронистки из "Дрим Тим" завоевали бронзу чемпионата России

15.01.2018  Спортсменам Самарской области начали выдавать единую брендированную экипировку

15.01.2018  Глава региона посетил выставку "Самарская губерния в документах: люди и события к 100-летию государственной архивной службы России"

14.01.2018  В Самарской области стартовал конкурс "Юный правозащитник"

13.01.2018  Новокуйбышевск станет участником проекта "Золотая маска"

12.01.2018  В Чапаевске врач-травматолог попался на взятке в 50 тысяч рублей

12.01.2018  Получено положительное заключение на опорные конструкции стадиона "Самара Арена"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.