Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.11.11 16:13

В Самарской области прошли антитабачные акции

Версия для печати
1.bp.blogspot.com

На этой неделе, с 16 по 18 ноября, в Самарской области прошли мероприятия приуроченные к Международному дню отказа от курения. В эти дни многочисленные акции были организованы и проведены во многих учреждениях образования региона. В некоторых при поддержке министерства здравоохранения и социального развития Самарской области совместно с Центром медицинской профилактики для студентов работал мобильный центр здоровья.

Так, уже 16 ноября учащихся Самарского колледжа городского хозяйства и строительных технологий смогли пройти бесплатное обследование и узнать, какие способы бросить курить наиболее эффективны. Врачи областного центра медицинской профилактики проводили исследования объема лёгких и содержания кислорода в крови.

Кроме работы мобильного центра здоровья в колледже была проведена большая информационная кампания. С лекциями о страшных последствиях курения перед учащимися выступили фтизиатры

17 ноября врачи областного центра медицинской профилактики провели обследование здоровья и информационную кампанию среди студентов Самарского государственного технического университета, для которых день отказа от курения начался с флешмоба.

В то время, как студенты СамГТУ участвовали в акциях в своём вузе, учащиеся 50-ти образовательных учреждений региона приняли участие в областной акции «Самарская область без табака: курению - нет, здоровью - да!». В Центре социализации молодежи представители Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков и областного Центра медицинской профилактики провели для собравшихся игры и тренинги, направленные на отказ от вредных привычек и пропаганду здорового образа жизни.

Заключительные акции в рамках Международного дня отказа от курения сегодня, 18 ноября, проходят в Поволжском государственном колледже и в Самарском государственном экономическом университете. Студенты этих учреждений образования узнают, что отказаться от курения – значит сохранить здоровье.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.07.2018  В Самарской области пройдет фестиваль исторической реконструкции XV века "Энколпион"

20.07.2018  В Самаре адвокат подозревается в посредничестве во взяточничестве

19.07.2018  Дмитрия Азарова поддержали единогласно

19.07.2018  В Самаре ограничат движение из-за форума "iВолга-2018"

19.07.2018  Глава региона о проекте "СОдействие": "Самое ценное - активность и талант людей"

19.07.2018  День Самарской символики отметили участники молодежного форума ПФО "iВолга-2018"

18.07.2018  "Ростелеком" создал в Самаре интеллектуальную транспортную инфраструктуру

18.07.2018  Сотрудник администрации Самары будет осужден за взяточничество

18.07.2018  Дмитрий Азаров: "Самарская область своевременно подала заявки на участие в национальных проектах"

18.07.2018  В Самарской области разместится шестой кассационный суд






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.