Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.09.11 17:41

Владимир Артяков призвал усилить контроль за ремонтом медучреждений

Версия для печати
www.norweg.bielawa.pl Сегодня Владимир Артяков провел совещание в режиме видеоконференции, посвященное вопросу модернизации системы здравоохранения в Самарской области. В совещании приняли участие вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов, министр здравоохранения и социального развития губернии Геннадий Гридасов, а также главы муниципальных образований региона.

Открывая совещание, Владимир Артяков отметил, что модернизация системы здравоохранения является важнейшим направлением деятельности регионального правительства и органов местной власти. В течение ближайших двух лет на совершенствование системы областной медицины будет направлено 10 миллиардов рублей. На эти средства будет отремонтировано большинство медицинских учреждений, закуплено свыше пяти тысяч единиц современной медицинской техники. Только в 2011 году в рамках Программы будут капитально отремонтированы 285 объектов здравоохранения.

Министр здравоохранения и социального развития губернии Геннадий Гридасов, выступивший с докладом об исполнении мероприятий Программы, доложил, что с опережением графика ведутся работы в Самарской областной клинической больнице имени Калинина, в Кинеле, Похвистнево, Чапаевске и других муниципальных районах области. Он также отметил, что недостаточными темпами продвигается ремонт медучреждений в Сызрани, Октябрьске, Большеглушицком, Большечерниговском, Красноармейском районах.

Выслушав доклад министра, Владимир Артяков призвал усилить контроль за соблюдением сроков и качества проводимых ремонтных работ. В ходе совещания главы муниципальных образований обозначили сроки завершения ремонтных работ в ноябре.

"Крайне важно принять все меры к обеспечению качества и доступности медицинской помощи для населения на время проведения капитального ремонта медучреждений. Люди не должны испытывать неудобства и дискомфорт. Именно на это должны быть нацелены усилия регионального правительства, органов местной власти, депутатского корпуса и надзорных ведомств. Общими усилиями мы должны обеспечить неукоснительное выполнение Программы комплексной модернизации", – отметил глава региона.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.09.2022  Строительная фирма заплатила почти 6 миллионов рублей за не вовремя сданный объект

25.09.2022  Инженер из Сызрани перевел мошенникам больше 7 миллионов

24.09.2022  Самарские студенты разработали онлайн-сервис, который упростит и ускорит поиск работы

23.09.2022  В Самаре открывается Универмаг российских дизайнеров

22.09.2022  Дмитрий Азаров: "Самарцы гордятся своей космической историей"

21.09.2022  Самарский театр оперы и балета отметит день рождения Дмитрия Шостаковича

20.09.2022  На программу оздоровления Волги в Самарской области направят 10 млрд рублей

19.09.2022  В селе Пискалы открылась улиточная ферма

18.09.2022  Работник автомобильного завода перевел мошенникам почти 3 миллиона рублей

17.09.2022  Разработка самарских ученых удешевит пластические операции на черепе






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.