Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.08.11 18:16

Губернатор посетил сельхозпредприятие "Климаново" и компанию "Орикс"

Версия для печати
www.adm.samara.ru

В программу рабочей поездки главы региона Владимира Артякова вошло посещение фермерского хозяйства "Климаново", где производят виноград и занимаются рыбоводством, а также компании "Орикс", на территории которой выращивают шампиньоны.

В Кинельском районе Владимир Артяков сначала заехал в фермерское хозяйство "Климаново", основным направлением деятельности которого является производство винограда и саженцев. Руководитель хозяйства Владимир Климанов рассказал губернатору, что на 3,6 гектаров их территории растет более 80 сортов винограда. Часть из них — столовая, другая часть — для производства вина. На предприятии из собственного сырья производят даже шампанское. Также директор сельхоз предприятия поведал Владимиру Артякову о технологиях производства винограда на территории нашей области. "Мы самый северный регион, где выращивается виноград. Ближайшее промышленное производство винограда находится за 950 километров от Самарской области, в Волгограде" - отметил Владимир Климанов.

Во время осмотра самих виноградников глава региона поинтересовался у руководителя хозяйством о том, как сказалась на урожае прошлогодняя засуха. "У нас виноград созрел в прошлом году уже к 25 июля. На сельскохозяйственную в сентябре нечего было везти" - сообщил Климанов губернатору.

Отметим, что предприятие "Климаново" занимается также рыбоводством. На территории фермерского хозяйства разводят осетровые породы рыб.

Следующим пунктом в программе визита главы региона стало посещение компании "Орикс", которая занимается промышленным производством и реализацией шампиньонов. Как рассказал директор предприятия Юрий Фокин, посевные площади компании занимают площадь около 1 гектара, а мощность по выращиванию шампиньонов более 2 тысяч тонн в год. Производственный комплекс построен на основе и с применением новейших разработок ведущих производителей культивируемых шампиньонов. Владимир Артяков прошел по цехам предприятия, посетил столовую, где питаются рабочие и компьютерный центр управления климатом на предприятии.

TLTnews.ru

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.08.2018  Дмитрий Азаров подвел итоги стратегической сессии по развитию малых городов

14.08.2018  Дмитрий Азаров открыл пленарное заседание стратегической сессии по развитию малых городов губернии

14.08.2018  Более 1 миллиона тонн зерна собрали в Самарской области

13.08.2018  В Самарской области выбирают любимый арт-объект

13.08.2018  Дмитрий Славецкий: "На стратегической сессии акцент нужно делать на потенциале малых городов"

13.08.2018  Самарская область развивает взаимовыгодное сотрудничество с Хабаровским краем

13.08.2018  В Новокуйбышевске пройдет стратегическая сессия "Малые города – большие возможности"

13.08.2018  Митинг против повышения пенсионного возраста прошел в Самаре

12.08.2018  В Самарской области заработали "телефоны доверия" наркологической службы

11.08.2018  В Самарской области состоится "Гонка героев"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.