Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.08.11 18:16

Губернатор посетил сельхозпредприятие "Климаново" и компанию "Орикс"

Версия для печати
www.adm.samara.ru

В программу рабочей поездки главы региона Владимира Артякова вошло посещение фермерского хозяйства "Климаново", где производят виноград и занимаются рыбоводством, а также компании "Орикс", на территории которой выращивают шампиньоны.

В Кинельском районе Владимир Артяков сначала заехал в фермерское хозяйство "Климаново", основным направлением деятельности которого является производство винограда и саженцев. Руководитель хозяйства Владимир Климанов рассказал губернатору, что на 3,6 гектаров их территории растет более 80 сортов винограда. Часть из них — столовая, другая часть — для производства вина. На предприятии из собственного сырья производят даже шампанское. Также директор сельхоз предприятия поведал Владимиру Артякову о технологиях производства винограда на территории нашей области. "Мы самый северный регион, где выращивается виноград. Ближайшее промышленное производство винограда находится за 950 километров от Самарской области, в Волгограде" - отметил Владимир Климанов.

Во время осмотра самих виноградников глава региона поинтересовался у руководителя хозяйством о том, как сказалась на урожае прошлогодняя засуха. "У нас виноград созрел в прошлом году уже к 25 июля. На сельскохозяйственную в сентябре нечего было везти" - сообщил Климанов губернатору.

Отметим, что предприятие "Климаново" занимается также рыбоводством. На территории фермерского хозяйства разводят осетровые породы рыб.

Следующим пунктом в программе визита главы региона стало посещение компании "Орикс", которая занимается промышленным производством и реализацией шампиньонов. Как рассказал директор предприятия Юрий Фокин, посевные площади компании занимают площадь около 1 гектара, а мощность по выращиванию шампиньонов более 2 тысяч тонн в год. Производственный комплекс построен на основе и с применением новейших разработок ведущих производителей культивируемых шампиньонов. Владимир Артяков прошел по цехам предприятия, посетил столовую, где питаются рабочие и компьютерный центр управления климатом на предприятии.

TLTnews.ru

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.10.2018  Самарцы предпочитают бытовую технику отечественного производства

19.10.2018  Продолжается прием заявок на конкурс "Лидеры России"

19.10.2018  Губернатор: "Объемы товарооборота между Самарской областью и Узбекистаном увеличиваются"

19.10.2018  Глава региона: "Россия и Узбекистан связаны тысячами судеб людей"

18.10.2018  Дмитрий Азаров поручил усилить меры безопасности в образовательных учреждениях региона

18.10.2018  Самарцев приглашают на конкурс "Лидеры России"

18.10.2018  Губернатор обсудил включение Самарской области в федеральные национальные проекты

17.10.2018  Дмитрий Азаров: "Необходимо ускорить процесс определения границ земельных участков региона"

17.10.2018  Объявлен конкурс на разработку символа Дня Единства в губернии

17.10.2018  Дмитрий Азаров: "Власти готовы оказывать всемерную поддержку ПАО "Кузнецов"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.