Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
07.10.11 11:53

Габибулла Хасаев: Ухожу с хорошим чувством

Версия для печати
samara.bezformata.ru Сегодня губернатор Самарской области Владимир Артяков встретился с Габибуллой Хасаевым, который покинул пост министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области в связи с уходом на государственную пенсию. Одновременно Габибулла Рабаданович назначен советником губернатора по экономике на общественных началах.

Глава региона выразил признательность Габибулле Хасаеву за длительную и плодотворную работу в правительстве Самарской области, отметив при этом, что его знают как профессионала и человека исключительно ответственного и порядочного. "Эти важные человеческие качества, помноженные на управленческий талант и огромный опыт, заслуживают глубокого уважения. Уверен, что в новом для себя качестве вы сохраните прежнюю энергию и работоспособность", – сказал губернатор экс-министру.

Владимир Артяков также подчеркнул, что Габибулле Хасаеву выпало руководить региональной экономикой в самые трудные времена. За 20 лет работы в областной администрации он принял самое активное участие в становлении новой российской экономики, зарождении предпринимательства. Благодаря его богатому опыту, знаниям, интуиции регион успешно преодолел мировой финансовый кризис.

"Во многом благодаря вам область сегодня является интенсивно развивающимся регионом. Мы не только уверенно решаем задачи преодоления недавнего экономического кризиса. Нам удалось создать хорошую стартовую площадку для дальнейшего движения вперед. Я искренне признателен за ваш напряженный и очень значимый труд, который вы проделали на своем ответственном посту", – сказал глава региона.

В свою очередь Габибулла Хасаев поблагодарил Владимира Артякова за высокую оценку его труда и выразил готовность и дальше работать на благо Самарской области и ее жителей. "Перевернута важная страница в моей биографии, – сказал экс-министр. – Работе в правительстве области я посвятил треть жизни и ухожу с хорошим чувством. Преодолев кризис, Самарская область, по оценкам экспертов, входит в число наиболее устойчиво развивающихся в экономическом плане регионов".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.10.2018  В Самаре пройдет фестиваль "Неделя современного танца"

20.10.2018  Самарцы предпочитают бытовую технику отечественного производства

19.10.2018  Продолжается прием заявок на конкурс "Лидеры России"

19.10.2018  Губернатор: "Объемы товарооборота между Самарской областью и Узбекистаном увеличиваются"

19.10.2018  Глава региона: "Россия и Узбекистан связаны тысячами судеб людей"

18.10.2018  Дмитрий Азаров поручил усилить меры безопасности в образовательных учреждениях региона

18.10.2018  Самарцев приглашают на конкурс "Лидеры России"

18.10.2018  Губернатор обсудил включение Самарской области в федеральные национальные проекты

17.10.2018  Дмитрий Азаров: "Необходимо ускорить процесс определения границ земельных участков региона"

17.10.2018  Объявлен конкурс на разработку символа Дня Единства в губернии






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


регистрация гидра;актуатор;управление аптекой

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.