Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
31.08.11 16:48

Владимир Артяков встретился с китайскими предпринимателями

Версия для печати
Владимир Артяков встретился с китайскими предпринимателями

Вчера, 30 августа, губернатор Самарской области Владимир Артяков провел рабочую встречу с делегацией Китайской Народной Республики во главе с президентом Союза китайских предпринимателей в России, президентом бизнес-парка "Гринвуд" Цай Гуйжу.

В ходе встречи глава региона и представители китайской стороны обсудили перспективы сотрудничества, в частности, инвестиции в конкретные проекты? Которые реализуются на территории области.

Владимир Артяков подчеркнул, что правительство области придает большое значение укреплению деловых и культурных связей между Самарской губернией и КНР. "Нас связывают традиционно крепкие дружеские отношения и многостороннее сотрудничество", - отметил Губернатор.

Спектр сотрудничества между КНР и Самарской областью должен быть значительно расширен, уверен Владимир Артяков. Партнерство сторон может развиваться по таким приоритетным направлениям, как реализация совместных высокотехнологичных проектов, совместные разработки новых технологий в различных сферах, проекты в сфере туризма и другое.

Наглядным подтверждением хороших перспектив сотрудничества Самарской области и Китая служат конкретные проекты. Среди них – совместное предприятие "Куйбышевазот Инженерные Пластики" в Шанхае, партнерство сызранского предприятия "Тяжмаш" и китайской корпорации "Ситик групп" и другие.

Глава региона выразил уверенность, что есть все необходимое, чтобы сотрудничество губернии и КНР плодотворно развивалось по всем направлениям. В ходе встречи стороны обсудили перспективы участия китайских компаний в реализации стратегических проектов области – создание особой экономической зоны промышленно-производственного типа и технопарк в сфере высоких технологий "Жигулевская долина" в Тольятти. Кроме того, Цай Гуйжу заинтересовалась предложением создать в регионе комплексный логистический центр, на базе может быть организовано складирование, распределение, доставка и международное экспедирование грузов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



14.11.2019  В Самарской области используют беспилотники при проведении инспекторской проверки ГЖИ

13.11.2019  Глава региона проконтролировал ход реализации нацпроектов в Красноармейском районе

13.11.2019  Сызранские полицейские пресекли сбыт особо крупной партии "синтетики"

13.11.2019  Дмитрий Азаров проинспектировал ход строительства Фрунзенского моста

12.11.2019  В Самаре прошла акция "Подари Аленький цветочек"

12.11.2019  Cлужба "112" адаптирована к работе с людьми с ограниченными возможностями

12.11.2019  Самарская область получит дополнительные средства на безопасные и качественные дороги

11.11.2019  Аэропорт Курумоч запустил акцию на билеты в Санкт-Петербург

11.11.2019  В Самаре проходит чемпионат России по боксу

10.11.2019  Как будет отдыхать Самарская область в 2020 году






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.