Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.07.11 14:40

Владимир Артяков призвал полицейских стать более открытыми и сделать работу более эффективной

Версия для печати
www.vecherniy.kharkov.ua Сегодня губернатор Самарской области Владимир Артяков принял участие в заседании коллегии областного управления МВД, которое стало первым расширенным заседанием после принятия федерального закона "О полиции".

В своем вступительном слове Владимир Артяков обозначил приоритетные направления совместной деятельности органов внутренних дел и исполнительной власти в период реформирования МВД, а также поблагодарил сотрудников за проделанную работу.

"Сегодня мы проводим первое расширенное заседание коллегии ГУВД после принятия федерального закона "О полиции". Поэтому основной вопрос повестки дня – это ход реформирования правоохранительной системы в Самарской области. Реформа непростая. По сути, вам необходимо создать новый правоохранительный институт, который будет отвечать всем современным требованиям. ГУВД по Самарской области должно стать единой, мобильной, эффективной и технически оснащенной структурой,  в которой служат специалисты самого высокого уровня. В этом – главная цель преобразований, которые вам предстоит претворить в жизнь. В то же время процесс реформирования правоохранительных органов ни в коей мере не должен снизить эффективность работы полиции", – сказал губернатор.

"Защита граждан Самарской области и охрана правопорядка – первоочередные задачи, подлежащие безусловному и неукоснительному выполнению. Важнейшая задача – обеспечить открытость, прозрачность и публичность деятельности полиции. Сегодня люди ждут от полиции реального обновления, позитивных изменений в вашей работе. И эти ожидания вы обязаны оправдать", – отметил в своем выступлении Владимир Артяков.

Затем глава региона исполнил Указ президента России и вручил полковнику внутренней службы, начальнику медико-санитарной части ГУВД по Самарской области Олегу Гусеву почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации". Трое сотрудников ведомства были удостоены Почетной грамоты и Благодарности губернатора Самарской области.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.11.2018  В Самарской области разрабатывают механизмы поддержки врачей и учителей для работы в муниципалитетах

16.11.2018  В 2019 году на строительство метрополитена в Самаре выделят 260 миллионов рублей

16.11.2018  В Самарской области будет утвержден тариф за услугу по вывозу твердых коммунальных отходов

15.11.2018  Глава региона провел личный прием граждан

15.11.2018  Дмитрий Азаров: "Бюджет Самарской области принят в первом чтении"

14.11.2018  Какая техническая подготовка нужна для перехода на "цифру"?

14.11.2018  Глава региона провел встречу с активистами "Молодой гвардии"

14.11.2018  Самарский фильм "Время собирать цветы" покажут в России и во Франции

13.11.2018  В Самаре девушка на "Ниссане" устроила ДТП, в котором пострадали семь человек

13.11.2018  В Самарской области установят новую стоимость патента для иностранных работников






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.