Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.12.11 15:44

Глава региона поставил задачу обеспечить безопасность жителей Самарской области в праздники

Версия для печати
www.uralinform.ru

Сегодня, 28 декабря, Владимир Артяков провел заключительное в этом году заседание антитеррористической комиссии Самарской области. Участие в мероприятии также приняли руководитель департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области Иван Миронов, председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов, представители силовых ведомств и профильных министерств.

Глава региона подчеркнул, что сегодня основная задача антитеррористических комиссий области — обеспечение максимальной безопасности жителей области в период подготовки и празднования Нового года. Обращаясь к собравшимся, Владимир Артяков отметил, что необходимо предпринять дополнительные меры по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности. В первую очередь будут усилены меры профилактики терроризма на потенциально опасных объектах: предприятиях жизнеобеспечения, в транспорте и местах отдыха.

"Мы должны дать оценку готовности сил и средств, задействованных в обеспечении безопасности в период предстоящих праздников. Проанализировать эффективность реализуемых на объектах культурно-зрелищного комплекса и образования профилактических мер. Нужно еще раз оценить готовность специалистов к оперативному реагированию", - поставил задачу перед членами комиссии губернатор.

Еще один вопрос, который обсудили на итоговом заседании комиссии — состояние антитеррористической защищенности объектов железнодорожного, воздушного и водного транспорта, расположенных на территории Самарской области. Так, Владимир Артяков поручил вести активную работу по оснащению упомянутых объектов инженерно-техническими средствами охраны, а также усилить взаимодействие правоохранительных органов, спецслужб и руководства соответствующих компаний. Также глава региона подчеркнул, что скорейшего решения требует проблема бесконтрольного осуществления предпринимательской деятельности вблизи объектов транспортной инфраструктуры.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.01.2018  Самарские пятиборцы выиграли всероссийский турнир

16.01.2018  В аэропорту Курумоч столичное направление остается самым востребованным

16.01.2018  В Новокуйбышевске после капремонта открылась школа

15.01.2018  Самарские синхронистки из "Дрим Тим" завоевали бронзу чемпионата России

15.01.2018  Спортсменам Самарской области начали выдавать единую брендированную экипировку

15.01.2018  Глава региона посетил выставку "Самарская губерния в документах: люди и события к 100-летию государственной архивной службы России"

14.01.2018  В Самарской области стартовал конкурс "Юный правозащитник"

13.01.2018  Новокуйбышевск станет участником проекта "Золотая маска"

12.01.2018  В Чапаевске врач-травматолог попался на взятке в 50 тысяч рублей

12.01.2018  Получено положительное заключение на опорные конструкции стадиона "Самара Арена"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.