Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
Главное меню
Новости регионов Волги
Система Orphus
Личная панель
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВойтиРегистрация
Афоризм дня


Персоны TLTnews

Сергей Светлов: "Мы будем бороться за "Кубок Лады" для своих болельщиков"

Версия для печати
Сергей Светлов: "Мы будем бороться за "Кубок Лады" для своих болельщиков"

В преддверии стартующего сегодня в Тольятти хоккейного турнира "Кубок Лады" главный тренер "Лады" Сергей Светлов ответил на несколько вопросов корреспондента ИС "Тольятти-Новости".

- Сергей Александрович, как идет подготовка к предстоящему сезону КХЛ и какие задачи на него стоят перед "Ладой"?

- Подготовка идет хорошо. Ребята вернулись из отпуска в хорошем настроении и с желанием работать. Программа на межсезонье у нас стоит нелегкая, но мы ее успешно выполняем. Ребята хорошо поработали на предсезонных сборах, а затем достойно выступили на Кубке губернатора Нижегородской области, заняв третье место. Тренерский штаб, в свою очередь, внимательно изучает связки и сочетания игроков. К сегодняшнему дню с составом команды практически определились, остались лишь последние штрихи. А задача на сезон у нас прежняя – выходить и бороться за выход в плей-офф. В прошлом сезоне по разным причинам этого сделать не получилось, но команда показала, что без боя отдавать очки никому из соперников не намерена. В этом году команда еще более серьезно готовилась, и ребята горят желанием и способны показать это в играх КХЛ.

- Над чем, по Вашему мнению, предстоит еще особенно серьезно поработать перед предстоящим чемпионатом?

- Основная подготовка прошла на качественно хорошем уровне. А работать нам сейчас нужно, в первую очередь, над игрой в неравных составах. Именно этому мы сейчас уделяем пристальное внимание – работаем над реализацией большинства и надежной игрой в меньшинстве.

- Ваше мнение о проведенной селекционной работе и собранном составе?

- Учитывая наши финансовые возможности, итогами селекционной работы я доволен. Мы сохранили костяк и усилились точечно. Нам удалось приобрести довольно сильных легионеров – защитников Марка Флада и Тобиаса Виклунда. В настоящее время находится на просмотре вратарь Эдгарс Масальскис, по нему решение будет принято по окончании "Кубка Лады".

- Что положительного дал прошедший сезон, и какие наработки удастся применить в нынешнем чемпионате?

- В прошлом сезоне мы опоздали с селекционной работой и предсезонной подготовкой, и нам пришлось наверстывать упущенное уже по ходу регулярного чемпионата. В этом году у нас есть возможность готовиться заранее, поэтому можем внимательно наблюдать за молодыми ребятами и давать им шанс проявить себя. В минувшем сезоне игроки, не игравшие ранее на столь высоком уровне, получили опыт, с учетом которого в нынешний сезон мы перенесем некоторые наработки из прошлого и добавим к ним новые задумки. Хотим, чтобы болельщикам нравилась наша игра и заполнялись трибуны нашей родной арены.

- А что для Вас значит поддержка болельщиков и как она сказывается на работе команды?

- Это самое важное – контакт игроков и болельщиков. Мы понимаем, что болельщик – это помощник, готовый поддержать нас в трудную минуту, за что мы ему безмерно благодарны, и предыдущий сезон укрепил в нас веру в это. Он любит, понимает и чувствует все тонкости хоккея. Поэтому заслугу наших болельщиков в итоговых результатах трудно переоценить. Пользуясь случаем, приглашаю всех поклонников хоккея и жителей автомобильной столицы на стартующий сегодня "Кубок Лады". Наша команда всегда достойно выступала на этом турнире, и в этом году "Лада" постарается выиграть главный трофей для своих болельщиков! 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



  Сергей Светлов: "Мы будем бороться за "Кубок Лады" для своих болельщиков"

  Герман Аричев - депутат думы Российской Федерации

  Александр Макаров – губернатор российского округа 2220 Ротари Интернэшнл

  Юг Демаршелье - исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию ОАО "АВТОВАЗ"

  Копылов Сергей Анатольевич

  Лопатин Валерий Серафимович - начальник главного управления архитектуры и градостроительства города Тольятти

  Николай Меркушкин - Губернатор Самарской области

  Сергей Светлов - экс-главный тренер тольяттинской "Лады", Олимпийский чемпион 1988 года по хоккею, Заслуженный мастер спорта СССР

  Соколов Вадим Валерьевич - Директор по маркетингу, сбыту и гарантийному обслуживанию Ижевского Автомобильного завода ОАО "ИжАВТО"

  Очиров Сергей Васильевич - директор по безопасности и правопорядку ОАО "АвтоВАЗ"



Архив лиц TLTnews




о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


наклейки на стену

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.